公告信息
当前位置: 网站首页 > 公告信息 > 正文 公告信息
齐鲁师范学院关于2020年春季学期学生返校的通知
发布日期: 2020-05-18 浏览次数:

全校师生员工:

根据山东省和济南市的统一部署安排,学校2020年春季学期学生返校方案已经济南市教育复学工作组批复,自2020年5月21日起组织学生分区域、分类别、分批次、错峰错时有序返校。具体返校时间及相关要求,将由各学院通知到每位学生,未接到通知的学生请勿提前返校。

接到返校通知的学生,严格按照通知时间返校,并提前做好相关安排和准备,返校途中注意做好自我防护。

学校各部门、各单位、各学院要按照学校的统一部署,做好学生返校的各项工作准备,细化工作职责,做到严格管控、精细管理、工作到位,确保学生返校复学安全有序。

齐鲁师范学院

2020年5月18日