公告信息
站内搜索
当前位置: 网站首页 > 公告信息 > 正文 公告信息
关于加强国庆期间值班工作的通知
发布日期: 2019-09-27 浏览次数:

关于加强国庆期间值班工作的通知

各部门、单位:

根据上级有关要求,为确保国庆期间校园安全稳定,现就值班有关工作要求如下:

1.各部门单位务必严格落实值班制度,各类值班人员到岗到位、履职尽责,提高政治站位,做好本职工作,确保校园安全稳定,为建国70周年献礼。

2.有关各部门单位要加强国庆期间网络舆论意识形态、校园安保、师生生命财产等方面管理与监控,增强政治鉴别力和敏锐性,及时发现并妥善处理苗头性倾向,维护安定团结大局。

3.我校10月份的值班安排已按要求上报省委、省政府、省教育厅和章丘区高教办,每日值班人员原则上不准调班调动,值班期间须确保通讯畅通。

4.各岗位值班人员要熟悉应急处置措施,如遇重大事项及时向值班领导,分管领导,校长办公室,安全管理处和相关职能部门报告,合理得当处置突发事件。




党委办公室

校长办公室

2019年9月28日