工作动态
站内搜索
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
学校领导除夕看望慰问一线职工
发布日期: 2020-01-24 浏览次数:

    学校领导十分关心春节期间坚守岗位的一线职工,1月24日农历除夕,副校长刘德增,党委委员、副校长王海代表学校党委、行政看望慰问除夕坚守岗位不能回家团聚的两校区一线职工,为他们送去新春祝福。

 

    刘德增副校长来到章丘校区,从北大门值班室到图书馆,从教工餐厅到学生宿舍,走访看望了总值班室和正在值班的职工们,与值班职工亲切握手、交谈,感谢大家一年来的辛勤付出。刘德增副校长详细询问了他们值班期间的工作、生活情况,叮嘱值班同志要严格遵守一日三巡、交接班制度,确保校区安全。当前要认真做好新型冠状病毒防控工作,值班期间佩戴口罩,做好个人防护,如发现疫情,及时按要求上报反映。大家在一起谈家常、聊工作,现场气氛融洽,欢声笑语不断。

 

    王海副校长来到历下校区,走访了校门值班室、北办公楼、教学楼、学生宿舍和教职工宿舍区,每到一处,校领导与坚守岗位的值班人员深切交流,感谢他们的辛勤工作,并向他们及家人致以节日的问候。王海副校长叮嘱一线职工,春节期间校内往来人员不断,要切实把好入门关,做好人员筛查,为师生员工营造一个祥和的春节环境,要严密防控新型冠状病毒,避免社会闲杂人员进入校园,并提醒来往教职工佩戴口罩做好个人防护,如发现紧急情况,立即启动应急预案。

    校长办公室主任牟伟、后勤管理处许成典、安全管理处冯仰胜、历下校区管理办公室主任安健等同志分别陪同慰问。