当前位置:首页 > 岗位职责岗位职责
主任岗位职责
发布日期: 2013-12-09 浏览次数:
党委办公室、院长办公室主任岗位职责

1.主持党办院办全面工作,发挥综合协调作用,了解和掌握上级指示的贯彻执行情况,及向主要领导汇报。        2.负责全院性大型会议、重要活动的安排和组织协调工作。

3.负责学院工作计划、总结、报告、通知等文件的草拟、审核、编号印发工作。

4.负责院党委会、院长办公会议题的征集与安排、会议通知、会议记录、会议纪要和会议决议的落实与督办。

5.负责办理上级机关的来文,登记、分办、传阅、承办、催办。

6.负责全院各类请示、报告的接收、审核、论证、会签、送审和领导批示的催办;外来信件的接收、处理与回复。

7.会同有关部门做好校外联系,做好上级领导和校外来宾的接待工作。

8.负责检查、指导机要、保密工作以及重要文件的阅批、催办工作。

9.负责学院法人证书、组织机构代码证书、党委、行政及领导印章的保管、审核和授权使用。

10.协助党委和院领导做好维护学院稳定的有关工作,在紧急状态或遇突发事件时,根据领导指示或预案,协调相关部门果断处置,随时报告。

11.负责全院保密工作,在院保密委员会的领导下做好学院的保密工作。

12.负责学院的车辆管理与保障工作。

13.完成上级和学院领导交办的其他工作任务。