岗位职责
站内搜索
当前位置:首页 > 岗位职责岗位职责
院长办公室职责
发布日期: 2013-12-09 浏览次数:

院长办公室岗位职责

1.围绕学院中心工作做好综合、协调、服务工作,开展调查研究,为学校决策发挥参谋助手作用。

2.负责起草或审核以学院名义发布的行政公文;承办上级来文及学院公务文书的收发、登记、批办、传阅、催办及立卷归档工作。

3.负责院长办公会及有关会议的会前准备、会议记录、纪要撰写、送签及印发。

4.负责检查和督办院长办公会决议执行情况。

5.负责学院每周《工作安排》的编制,院级会议的安排,会务的协调、管理和使用,全院大型会议和活动筹备等组织协调工作。

6.负责管理、使用学院印章和院长印鉴;负责审核并开具学院行政证明、授权委托书等;负责管理学院事业单位法人证书和组织机构代码证书。

7.负责办公室综合事务工作,参与学院机关办公用房以及分配调整,包括国有资产管理、值班安排、办公用品管理、用车、传真及报刊、杂志订阅管理等。

8.负责调度和保障学院公务用车和校区间班车。

9.负责学院总值班室的管理工作,协调应对紧急突发事件。

10.负责学院对外接待,院长信箱的管理、处理院内外群众来信来访工作。

11.负责学院信息统计和相关报表编制及报送工作。

12.负责学院规章制度汇编、大事记等相关资料的编印工作。

13.负责院领导及有关部门节假日值班及慰问活动的组织安排工作。

14.负责协调法律事务室和校友办公室工作。

15.承办领导交办的其他工作,协调各行政部门的工作。


上一篇:党委办公室职责
下一篇:主任岗位职责