公告信息
站内搜索
当前位置:首页 > 公告信息公告信息
紧急通知
发布日期: 2017-08-01 浏览次数:

紧急通知

接山东省人民政府抗涝防旱指挥部紧急通知,据省气象部门预报,受台风海棠残留云系及北方冷空气的影响,81日至3日,我省将有强降雨天气,2日到3日,全省部分地区有大到暴雨,局部地区有大暴雨,全省平均降雨量达到50-70毫米,部分地区达到100毫米,局部地区将达到200毫米,并伴有大风。

副省长于国安同志作出重要批示,要求各部门单位要严加防范,启动紧急预案,确保万无一失。

为落实省政府的要求,学校启动防汛抗旱应急预案,并提出以下要求:

1、学校各级值班人员24小时值守,注意天气情况,遇重大情况及时报告。

2、学校防汛抗旱指挥领导小组成员应保持通讯畅通,做好一切应急准备。

3、各部门单位通知本单位人员,做好恶劣天气的防范,关闭门窗和电源,加强车辆的安全运行,注意湖面和储水池的变化及泄洪通道的畅通。

4、如遇重大恶劣天气,上班和班车时间需要调整,校长办公室将及时在评建工作群、学校班车群、部门单位联系人员群发布。

5、校长办公室紧急联系电话:13589087988(牟伟)

                                                                                            校长办公室

                                                                                                 2017年8月1日

 


下一篇:班车调整通知